Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
 Про праздник Масленица
 Рецепты блинов
 День Всех Влюбленных (14 февраля)
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Банница, слоеный болгарский пирог


Тесто:
75 г воды
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
соль
разрыхлитель
мука
Начинка:
250 г брынзы (я ее предварительно замачиваю)
50 г размягченного сливочного масла
2 яйца

75 мл теплой воды, 1 столовая ложка растительного масла, 1 яйцо (я все это смешиваю вместе в кружке). Муку (приблизительно 250 г) я просеиваю через сито с разрыхлителем (1 чайная ложка без верха) в миску, добавляю щепотку соли, в середине делаю углубление и потихоньку добавляю жидкость. Муку всю сразу не насыпать, лучше подсыпать по мере надобности. Замешиваю тесто. Оно должно быть крутым. Заворачиваю его в пленку и даю постоять 30-40 минут. Потом делаю жгутик, разрезаю на 4-5-6 частей.
Все ингредиенты для начинки хорошо смешать (можно миксером).
Каждую часть теста тонко раскатать, намазать начинкой и скатать рулетики. Рулетики надо делать быстро, чтобы тесто не пересохло. Форму густо смазать маслом, рулетики уложить, плотно прижав друг к другу, чтобы получился пирог.
Верх пирога смазать растительным маслом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут при 230-250 градусов. Пирог должен зарумяниться сверху. Готовый пирог закрыть мокрой салфеткой, а сверху положить еще 4 слоя сухого полотенца, чтобы банница отпотела и отмякла корочка. Резать, как торт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Ива - водный настой коры рекомендуется как притирание при жирной коже, широких порах и потливости ног. 1 ст.л. измельченной коры и 0,5 л воды настаивают в течение 8 часов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Белые пятнышки на ногтях."
Автор: Зайчёнок
, сегодня в 05:08:03

 "Знакомство в интернете. Как вы к этому о..."
Автор: Astra
, сегодня в 05:03:48

 "Хочу 60 кг к...!"
Автор: Ласти
, сегодня в 04:46:44

 "Наши второклассники"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 03:22:33

 "Ювенальная юстиция"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 03:13:59

 "FlyLady для мам новорожденных"
Автор: Chekasova
, сегодня в 01:16:21

 "Неприятности и грусти"
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 01:02:00

 "Охрана квартиры"
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 00:53:53

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: shusha
, 12.2.2010

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: Светлана Фр
, 12.2.2010

 "Косметика Body Shop"
Автор: LimeJeans
, 12.2.2010

 ""Приготовить просто""
Автор: Светлана Фр
, 12.2.2010

 "наши покупки"
Автор: Chatskaya
, 12.2.2010

 "Спасите от безделья!!!!"
Автор: shusha
, 12.2.2010

 "Маринатор"
Автор: shusha
, 12.2.2010

 "Шумит в голове"
Автор: Saechka
, 12.2.2010

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: Saechka
, 12.2.2010

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Laizochka
, 12.2.2010

 "Акинатор. Интернет-гений."
Автор: Вафа
, 12.2.2010

 "Дерево любви 2"
Автор: Вафа
, 12.2.2010

ДО ЗАВТРА!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное