Молоко влить в кастрюлю, добавить поломанный на маленькие кусочки шоколад, цедру, кофе и мускатный орех. Прогревать, пока шоколад не растает. Увеличить огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Сразу снять с огня.
Взбить венчиком до появления пены. Вернуть на огонь и вновь довести до кипения. Снять с огня и еще раз взбить до пены. Удалить из напитка апельсиновую цедру. Разлить по кружкам.
Так же получаются хорошие вареные яйца при приготовлении парового риса в электрической рисоварилке. Обязательно оберните яйца в фольги, так как можно все испортить, если яйцо лопнет и в рис попадут кусочки скорлупы и белка. Яйца получатся в смятку из-за долгого времени готовки риса, их моджно использовать для салата или сэндвичей. Таким же способом можно готовить вареную картошку и ямс.