Этот торт я собрала из бисквитов разной формы: два самые большие – нижние:
Середина - из двух средних бисквитов и самый верх из 6 маленьких бисквитиков.
Очень хорошо такие бисквитики выпекать из набора круглых форм в уходящем порядке, т.е. использовать для низа торта самую большую форму, а для верха самую маленькую.
Вы можете испечь любой вами любимый бисквит, нижний пропитать сиропом, обмазать кремом и собирать поступенчато до верха. Чтобы был плавный переход от пышек я обсыпала молотыми орехами и обкладывала шоколадом кусочками или трюфелями, достигая нужную форму юбки.
Верх оформляла мастикой и прикрепляла к юбке заранее вылепленную из мастики и расписанную
белковой глазурью Миледи. Вот что у меня получилось :) Этот торт я испекла дочери моей подруге на день рождения, думаю она обрадовалась :)
Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.