2 средних болгарских перца
350 г филе индейки (курицы)
200 г молодого кабачка
растительное масло
сыр (для посыпки)
соль
перец
Филе нарезать мелкими кусочками.
Кабачок почистить и нарезать маленькими кубиками.
На сковородке обжарить филе на растительном масле, через несколько минут добавить кабачок, посолить, поперчить и жарить до выпаривания всей жидкости.
Перец порезать пополам, удалить семена.
Наполнить перцы мясом с кабачками.
Положить перец в форму для запекания.
Я готовила в аэрогриле на средней решётке, при среднем обдуве, при температуре 235 градусов 30 минут.
За пять минут до окончания приготовления посыпать сверху перец натёртым на тёрке сыром.
Можно приготовить и в духовке в предварительно нагретой до 220 градусов около 30 минут.
Если Вам надо вырезать из паролона какое-то изделие, то можно перед вырезанием намочить паролон. И тогда, Вы намного быстрее, аккуратнее вырежете требуемое. К тому же, обрезки паролона не будут прилипать.