Замесить тугое томатное тесто:
1 яйцо
1 стакан воды
2 ст.л. томатной пасты
0,5 ч.л. соли
350-400 г муки
Пока тесто полежит, сделать начинку:
300 г фарша любого
1 луковица
соль, перец
Затем приготовить подливу:
3 ст.л. растительного масла
1-2 луковицы
2 морковки
1 паприка
2 помидора
1 ст.л. кетчупа
Все ингредиенты для подливы обжарить на сковороде и переложить в не высокую кастрюлю.
Тесто тонко раскатать, разложить фарш, скрутить рулетом и порезать на кусочки шириной 2-3 см, уложить на подливу, залить 250 мл подсоленной воды, приправить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на малом огне примерно 20-30 минут. Когда свариться, посыпать укропом. Подавать со сметанкой!