Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ «УРУГВАЙ»
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
РУЛЕТИКИ МЯСНЫЕ «УРУГВАЙ»
Ингредиенты:
500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль
Способ приготовления:
Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. С готовых рулетиков снять
нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови.