Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кебаб из речной рыбы с зеленью



Кебаб из речной рыбы с зеленью
2015-01-30 04:24 admin

Ингредиенты

Филе сома – 300 г, филе судака – 300 г, лук репчатый – 80 г, сок лимонный – 50 мл, масло растительное – 30 мл, яйца – 2 шт., зелень укропа – 0,5 пучка, зелень петрушки – 0,5 пучка, зелень кинзы – 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе сома и судака моют в холодной воде, обсушивают салфеткой и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученную массу добавляют измельченную зелень укропа и кинзы, сырые яйца, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешивают и формуют из него шарики. Каждый шарик смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности.

Перед подачей к столу готовый кебаб украшают веточками петрушки и сбрызгивают лимонным соком.



В избранное