Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Куриные зразы с яйцом



Куриные зразы с яйцом
2015-01-01 16:37 admin

Продукты: 1 кг куриного фарша, 1 сырое яйцо, 1 морковка, по 1 ст.л. сушеных укропа и петрушки, соль и перец по вкусу. Вареные яйца для начинки – по количеству котлет, растительное масло, 1 ст.л. сладкой горчицы.

Готовим: Морковь натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку, смешать с фаршем, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, добавить сушеную зелень и тщательно перемешать. Сформировать котлеты, вкладывая в каждую по половинке вареного яйца, потом каждую котлету обмазать смесью растительного масла и сладкой горчицы. Котлеты уложить в огнеупорную форму и поставить запекать в предварительно разогретую до 220 С духовку на 30 – 40 минут.



Свинина жареная с картофельным пюре
2015-01-02 10:14 admin

Ингредиенты

Шейка свиная – 500 г, картофель – 8 шт., молоко – 0,5 стакана, масло сливочное – 150 г, масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Картофель чистят, отваривают в подсоленной воде, воду сливают. Вареный картофель разминают толкушкой, добавляют подогретое молоко и сливочное масло, хорошо перемешивают или взбивают миксером.

Мясо промывают, нарезают ломтиками толщиной 2 см, посыпают солью и перцем и жарят на смазанной растительным маслом решетке над углями или в электрогриле.

Готовое мясо гарнируют картофельным пюре, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



В избранное