Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеченное мясо в рукаве с медом и мятой



Запеченное мясо в рукаве с медом и мятой
2015-01-15 13:32 admin

8 порций:
2 столовые ложки оливкового масла
1/3 стакана меда
1/2 стакана нарезанных свежих листьев мяты
2 столовые ложки белого винного уксуса
Соль, перец
8 котлетных куска сообразно 300 г ягненка сиречь свинины от косточкой

1. Смешайте масло, мед, мяту да уксус на стеклянной баночке. Обмажьте круг кусок мяса приготовленной смесью, посолите да поперчите. Оберните фольгой сиречь положите на пластмассовый контейнер. Маринуйте мясо на течение 20 минут (или лучше замариновать мясо предварительно на ночь).

2. Выложите мясо на рукав на запекания да положите его для холодный противень. Включите духовку для температуру 160 °С. Запекайте мясо на течение 2 часов, порой поглядывая на духовку, дабы мясо отнюдь не пригорело. как будто мясной сок с рукава испарится, разрежьте рукав да дожарьте мясо по золотой корочки, увеличив температуру по 200 °С. .

3. Выньте мясо с духовки. Подавайте мясо горячим.

4. Запеченное мясо на рукаве готово.

Примечание: отнюдь не жарьте мясо для сильном огне. Мясо на рукаве жарят для медленном огне 2 часа, потом капелька увеличивают температуру.



В избранное