Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Особенности национальной кухни за рубежом - Сосиски в тесте


Особенности национальной кухни
за рубежом
Рассылка сайта
В МИРЕ ВКУСНОГО
все о кулинарии, культуре питания и здоровой пище
СЕГОДНЯ В НОМЕРЕ:
ЧИТАТЬ НА САЙТЕ:

Рецепты

Диетическая страница

Полезные советы

  • Советы кулинара
  • Кулинарные книги
  • Программа для хранения рецептов


  • Сосиски в тесте или «свинки в одеяле» на «цветочном поле»

    «Свинки в одеяле» - так называют американцы обычные сосиски в тесте. С сосисками в тесте, конечно, прежде всего ассоциируется студенческая жизнь, перекусы на ходу из того, что купили на углу. Наверное, сосиска в тесте была меньшим злом на фоне жаренных на старом масле пирожков (то ли дело домашние пирожки!!). Меньшим злом, потому что не жарилась, да и потому что просто были намного вкуснее. Но как-то ушло все это в прошлое вместе с осознанием, что нужно что-то менять в образе питания, пока не слишком поздно, и не пришлось менять еду на таблетки...

    О сосисках в тесте я вспомнила, когда увидела этих «свинок в одеяле». Довольно распространенная закуска, тем более, что продается в уже в готовом виде, нужно просто разморозить и запечь под грилем. Словом, тот же студенческий вариант, но под видом домашнего. Если же приготовить домашнее тесто, использовать сосиски хорошего качества, то получится очень вкусно. Мои булочки-«свинки» всегда улетают на своих одеялах, как на ковре самолете:) Хорошая выпечка не может быть вредной, если только не увлечься и не съесть слишком много.

    Чаще всего я готовлю сосиски в тесте в качестве закуски, а значит они должны быть маленькими. Я нашла сосиски маленького размера, идеально подходящими для такой закуски. Но, к сожалению, ни по вкусу, ни по составу они мне не очень понравились. Знаете, когда читаешь список составляющих, напечатанный мелким шрифтом в 10 строчек, то желание употреблять эту «таблицу Менделеева» желание отпадает. Поэтому обычно я покупаю стандартного размера хотдоги, которые изготавливают из говядины и специй, разрезаю их на три части, и результат не заставляет себя ждать. Такую закуску сметают даже остывшую. А сосики-цветочки - еще один красивый вариант сосисок в тесте.

    Описание рецепта и фото здесь...






    В избранное