Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Едим и худеем

Ленивые чебуреки из лаваша

2014-04-28 15:35 Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 2014-04-28 15:35 admin Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Рецепт традиционных чебуреков я вам уже рассказывала, делали мы также ленивые чебуреки из вафельных коржей. Сегодня мы будем опять лениться и готовить. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] ...

2014-04-28 18:02:07 + Комментировать

Едим и худеем Паштет из трески

В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет. Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Треска, или атлантическая треска - рыба семейства тресковых. Она содержит в себе большое количество витаминаВ12, а еще она - идеальная рыба для тех, кто заботится о своей фигуре, так как калорий (всего 69 килокалорий на 100 продукта, равно как и жира (0,6 граммов на 100 граммов продукта) в треске очень мало. При этом немало в ней витамина Dи полезных жиров Омега-3. Треска содержит довольно большое количество белк...

2014-04-28 16:30:41 + Комментировать

Ленивые чебуреки из лаваша

2014-04-28 15:35 Ленивые чебуреки из лаваша Ленивые чебуреки из лаваша 2014-04-28 15:35 admin Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Рецепт традиционных чебуреков я вам уже рассказывала, делали мы также ленивые чебуреки из вафельных коржей. Сегодня мы будем опять лениться и готовить. [ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ] Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Что может быть легче, проще и вкуснее овощного салата? Такие салаты очень полезные и соде...

2014-04-28 16:24:41 + Комментировать

Едим и худеем Куриные тефтели с соусом

В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет. Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Тефтели - на мой взгляд, одно из самых простых мясных блюд. Это блюдо из мясного фарша, с добавлением риса, лука, яиц и других ингредиентов. Тефтели существуют в кухнях разных народов мира и являются одним из национальных блюд Швеции. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусе. Обычно тефтели варятся в общей гуще котла и подаются на блюде вместе с густой подливкой, близкой по консистенции к соусу....

2014-04-28 16:19:57 + Комментировать