Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Едим и худеем

  Все выпуски  

Едим и худеем Колбаса печеночная домашняя


В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет.

kolbasa-pechenochnaya-4

Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

Сегодня предлагаю вам приготовить колбасу своими руками, которая мало того что не содержит всяческих красителей, ароматизаторов, стабилизаторов и прочих вредностей, а еще вкусная и полезная. Для ее приготовления мы будем использовать печень и филе индейки. Печень индейки – вкусный и полезный субпродукт. Она очень богата витамином К, играющим важное значение в обмене веществ в костях и соединительных тканях. Печень индейки содержит также витамины А, РР, В5, В6, В9, Е, поэтому ее рекомендуют включать даже в рацион маленьких детей. В этом субпродукте содержится также почти весь набор макро- и микроэлементов, необходимых для организма человека. Особенно много в ней калия, натрия, магния, железа и селена. Калорийность печени индейки на 100 гр. – 276 ккал. Пищевая ценность печени индейки на 100 гр.: белки -19,5 гр., жиры – 22 гр. При желании, чтобы понизить калорийность нашей колбасы можно печень индейки заменить куриной печенью, ее энергетическая ценность на 100 гр. – 140 ккал. Пошаговый фото-рецепт читайте далее...


В избранное