Апрель 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
10
|
11
|
|||
20
|
||||||
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://vkusnolight.ru/
Открыта:
08-04-2014
Статистика
0 за неделю
Едим и худеем Вареники с картошкой на пару
Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Варе?ники - славянское блюдо, более всего распространённое вукраинской кухне, в видеотварныхизделий из пресного теста с начинкой из рубленогомяса,овощей,грибов,фруктовиягод, творога . Мало кому известно, что появлением вареников на нашем столе мы обязаны. туркам! Отведав турецкую дюшвару (дюшбара, дюшпара, украинцы пришли в восторг и переиначили ее на свой лад, улучшив начинку и упростив рецепт приготовления теста.Восточное блюдо <дюшвара> стало <вараниками, а затем...
Едим и худеем Целая курица в мультиварке
Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Вариантов как приготовить курицу целиком множество. Как я только ее не готовила, но сочнее и вкуснее чем приготовленная в мультиварке ни когда не получалась. Готовить курицу в мультиварке гораздо проще, а мясо получается очень нежное. Попробуйте и вам понравится! Читайте мой рецепт здесь . ...
Едим и худеем Как приготовить сочный шашлык
Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Шашлык считают блюдом кавказской кухни, и производят его название от тюрского слова `шиш' - пика, штык. Таким образом, `шашлык' в буквальном смысле - это кушанье, жаренное на вертеле. Это традиционное блюдо кочевых народов Евразии. Мясо перед жарением должно быть хорошо промариновано. Вариантов маринования мяса для шашлыка множество. Я люблю мариновать мясо в луке. Мясо получается сочное и ароматное. Пошаговый фото-рецепт читайте здесь . ...
Едим и худеем Зур-бэлиш (татарский беляш)
Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Бэлиш - вбашкирскойитатарскойкухне- печёный пирогиз пресноготестас разнообразной начинкой. Начинку чаще делают из мяса, нарезанного кусочками и смешанного скартофелемили в редких случаях спшеномилирисом, иногда в виде блюда, готовящегося в горшке с <крышкой> из пресного теста. Вбашкирскойитатарской кухнераспространены и разновидности бэлиша: вак-бэлиш (башк. ва-б?леш ,тат. вак-б?леш, waq-b?les, - <маленький бэлиш- печёный круглый пирожок по форме близкий кперемячу, ...
Едим и худеем Манты по-татарски
Добро пожаловать на блог <Едим и худеем! Ма?нты? - традиционноемясное блюдонародовЦентральной Азии,Турции,Монголии, Кореи, Татарстана, Башкортостана, Крыма состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанномтесте, приготовленное напарувмантоварке. В оригинальном рецепте фарш состоит из нарубленной говядины, конины, верблюжатины или баранины (в китайском рецепте фарш может состоять также из свинины) и лука с добавлением кусочков мелко нарубленной тыквы. Мы же сегодня будем готовить манты с тремя видами...