Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Едим и худеем

  Все выпуски  

Едим и худеем Свекла маринованная


В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет.

Svekla-konservirovannaya-6

Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

Обычная свекла, к которой мы все привыкли, оказывается, по настоящему целебный и уникальный продукт. Красный цвет свекле придает бетаин. Бетаин снижает уровень токсичной аминокислоты (гомоцистеина), вызывающей заболевания сердечно-сосудистой системы. В свекле содержится много железа, из всех растительных продуктов по содержанию железа свекла стоит на втором месте после чеснока. А по содержанию йода свеклу опережает одна лишь морская капуста. Насыщая организм полезными веществами, обладая мощными антиоксидантными свойствами, красная свекла полезна для всех. Из красной свеклы делают не только всем известные борщ ивинегрет. В любое время года интересно экспериментировать сэтим замечательным овощем. Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом консервированной маринованной свеклы. По этому рецепту свеклу можно заготавливать на зиму, а можно просто приготовить и сразу же кушать. Читайте далее...


В избранное