Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Куриное филе, фаршированное помидорами и перцем



Куриное филе, фаршированное помидорами и перцем
2015-10-23 13:01 Катерина
Филе куриное с овощами Филе куриное с овощами – легкое, сочное блюдо на каждый день. Вариантов приготовления филе существует множество, но самый удачный, как по мне – это запечь его в духовке с овощами. Они придадут мясу недостающей сочности и яркого вкуса. Овощи могут быть любыми, в зависимости от времени года и ваших вкусовых предпочтений. Я очень полюбила сочетание запеченного сладкого перца и помидоров с мясом, поэтому эти овощи я и использовала в своем рецепте. Но, к сожалению, у меня не оказалось кабачков, баклажан, они бы очень гармонично дополнили вкус. Отличный вариант приготовления филе – запечь его в рукаве (как в этом рецепте), тогда вы получите нежное, тающее во рту мясо с овощным гарниром. Куру любит моя семья в любом исполнении, ведь готовиться оно быстро, а блюда всегда отличаются прекрасным вкусом, стоит только внести изюминку. Изюминкой вашего блюда может служить необычный соус или особое сочетание специй, а также способ запекания – в рукаве, фольге либо на противне. Думаю, у нас на сайте каждый найдет свое неповторимое блюдо из курицы. Приступим к приготовлению.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное