Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Нежная рыбка под сметанной шубкой



Нежная рыбка под сметанной шубкой
2015-10-07 01:10 Катерина
Запеченная рыба в духовке Сегодня у меня на обед запеченная рыба в духовке. Есть множество способов приготовления рыбы, но самый простой и наиболее полезный для нашего организма – это запекание. Запекать можно в духовке, на открытом огне. Возможности запечь на открытом огне у меня нет, так что воспользуемся старым проверенным способом – приготовлением в духовке. Наша семья очень любит морскую рыбку за ее прекрасный аромат, нежный вкус, но и речная при правильном подборе специй, соуса, способа приготовления не уступит по вкусовым характеристикам. Готовить я буду кусочки толстолобика в сметанном соусе. Толстолобик – речной обитатель, мясо у него жирное, костей немного – при запекании с ним мало хлопот и получается всегда сочным, с приятным рыбным ароматом. Если вы используете только филе, его можно запечь в соусе под сыром. Филе также можно дополнить овощами либо картошечкой с луком, тогда необходимость приготовления гарнира отпадет сама собой, а сметанный соус добавит блюду пикантности, нежности. Такое блюдо можно есть в качестве обеда, ужина, а также порадовать гостей нежным вкусом рыбки, предварительно отварив на гарнир рис либо картофельное пюре.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное