Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Зразы из свинины с грибной начинкой



Зразы из свинины с грибной начинкой
2015-10-04 21:03 Катерина
Мясные зразы Сегодня я готовлю мясные зразы в духовке. Моя семья требовала праздничного воскресного обеда, а что может быть более праздничным, чем картофельное пюре с котлеткой :) ? А котлетка непростая, в ней начинка есть грибная :) ! С таким вкусным рецептом, даже рифма, как по маслу идет! Мясные зразы по нашему рецепту получаются особо сочными, нежными и невероятно ароматными. Предлагаю и Вам порадовать домочадцев этим праздничным блюдом.

Прочитать рецепт полностью »



Нежная рыбка под сметанной шубкой
2015-10-07 01:10 Катерина
Запеченная рыба в духовке Сегодня у меня на обед запеченная рыба в духовке. Есть множество способов приготовления рыбы, но самый простой и быстрый – это запекание. Запекать можно в духовке или на открытом огне. Возможности запечь на открытом огне у меня нет, так что воспользуемся старым проверенным способом – приготовлением в духовке. Моя семья очень любит морскую рыбку за ее прекрасный аромат, нежный вкус, но и речная при правильном подборе специй, соуса, способа приготовления не уступит по вкусу морской. Готовить я буду кусочки толстолобика в сметанном соусе. Толстолобик – речной обитатель, мясо у него жирное, у крупных особей костей немного – при запекании с ним мало хлопот и получается он всегда сочным. Если вы используете только филе, его можно запечь в соусе под сыром. Его также можно дополнить овощами либо картошечкой с луком, тогда необходимость приготовления гарнира отпадет сама собой, а сметанный соус добавит блюду приятный сливочный вкус. Это блюдо можно подать на обед или ужин, или порадовать гостей нежным вкусом рыбки, предварительно отварив к ней рис либо картофельное пюре.

Прочитать рецепт полностью »



Свинина, запеченная с грибами под сырной корочкой
2015-10-22 13:30 Катерина
Свинина запеченная с грибами Как можно отказаться от духового сочного мяска, а тем более, если это свинина запеченная с грибами? Мясо мои мужчины требуют ежедневно, так что я с удовольствием экспериментирую со всевозможными рецептами из него. С приходом холодов хочется более калорийной пищи, а калорийная, как правило, ассоциируется у меня со вкусной и питательной. Предлагаю вам сытное, оригинальное блюдо для любого повода. Блюдо не новое и вполне привычное для нашего стола, но за счет оригинального вкуса и быстроты приготовления не теряет актуальности. Мясо можно использовать абсолютно любое – курицу, свинину, говядину и даже индюшатину, вкус выйдет отменным. Грибы в сочетании с сыром придают блюду пикантности. Использовать лучше лесные грибы – они более ароматные, но при отсутствии таковых используем шампиньоны либо вишенку. Если на дно формы выложить слой картофеля с луком - блюдо для праздничного стола готово!

Прочитать рецепт полностью »


 

В избранное