Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты в духовке

  Все выпуски  

Сырники с яблоками, запеченные в силиконовых формочках



Сырники с яблоками, запеченные в силиконовых формочках
2015-10-17 21:40 Катерина
Творожные сырники Сегодня на завтрак я готовлю творожные сырники. И чтобы избавить себя от лишних хлопот с жаркой, я их запеку в силиконовых формочках для кексиков в духовке. Такие формочки для выпечки очень удобны в использовании. Они не требуют особого ухода, их не нужно смазывать перед использованием и выпечка не пристает к стенкам, как это бывает в металлических формочках. Сырников, обычно, я готовлю много, ведь это прекрасное блюдо для завтрака и полдника. А если не уследить за ребенком, то, оказывается, они еще и обед заменяют "на ура" :) . Мой сын без ума от таких «кексиков» и всегда следит, чтобы я не забыла купить творог. А как правильно выбрать свежий и вкусный творог – вы найдете на этой страничке. Изюминкой моих «кексиков» будет вовсе не изюм, как вы, наверное, предположили, а свежее яблочное пюре. Оно добавляет десертам дополнительную сладость, а также приятный запах фруктов. В разгар яблочного сезона я стараюсь готовить много яблочной выпечки – шарлотку, рецепт которой вы найдете здесь, творожный десерт с яблоками.

Прочитать рецепт полностью »



В избранное