Новые рецепты: полезный "Салат с свеклой и козьим сыром", готовим на воке 5 минут - "Лапша с хрустящими овощами" и для ценителей нежного вкуса - "Китайские дрожжевые пирожки на пару - Баоцзы"
Яичная лапша со свининой и хрустящими овощами. Пошаговый фото рецепт.
Еще один рецепт для тех, кто любит блюда с лапшой. Приготовление этого рецепта занимаем немного времени, не считая процесса маринования свинины. Овощи, действительно, получаются хрустящими, а само блюдо — один из полезных и вкусных ужинов. Рецепт
Баоцзы являются разновидностью димсамов (легкие блюда, которые подаются на завтрак). Это китайские пирожки, которые готовятся из дрожжевого теста и они, совсем не похожи на манты)). В качестве начинки можно использовать мясо, грибы, тофу, фасоль, капусту, тыкву и др. продукты в различных сочетаниях. Готовить такие пирожки можно как в пароварке, так и в сковороде. Мы приготовим баоцзы из домашнего дрожжевого теста со свининой и стручковой фасолью. Пирожки
получаются пышные и очень-очень нежные на вкус. Далее
Салат с козьим сыром и свеклой (Beet and Goat Cheese Salad). Пошаговый фото рецепт.
По вкусу это блюдо очень деликатное и нежное. Поэтому при выборе салатов нужно обратить внимание на состав, не должно быть видов салата с резким и острым вкусом. Соус также
не должен получиться острым. Рецепт