Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты: полезный "Салат с свеклой и козьим сыром", готовим на воке 5 минут - "Лапша с хрустящими овощами" и для ценителей нежного вкуса - "Китайские дрожжевые пирожки на пару - Баоцзы"


 

Яичная лапша со свининой и хрустящими овощами. Пошаговый фото рецепт.



Еще один рецепт для тех, кто любит блюда с лапшой. Приготовление этого рецепта занимаем немного времени, не считая процесса маринования свинины. Овощи, действительно, получаются хрустящими, а само блюдо — один из полезных и вкусных ужинов.   Рецепт

яичная лапша со свининой на
воке

 

Китайские дрожжевые пирожки на пару (Баоцзы) (Chinese Steamed Buns). Пошаговый фото рецепт.



Баоцзы являются разновидностью димсамов (легкие блюда, которые подаются на завтрак). Это китайские пирожки, которые готовятся из дрожжевого теста и они, совсем не похожи на манты)). В качестве начинки можно использовать мясо, грибы, тофу, фасоль, капусту, тыкву и др. продукты в различных сочетаниях. Готовить такие пирожки можно как в пароварке, так и в сковороде.
Мы приготовим баоцзы из домашнего дрожжевого теста со свининой и стручковой фасолью.
Пирожки получаются пышные и очень-очень нежные на вкус.  Далее

китайские паровые пирожки

 Салат с козьим сыром и свеклой (Beet and Goat Cheese Salad). Пошаговый фото рецепт.


По вкусу это блюдо очень деликатное и нежное. Поэтому при выборе салатов нужно обратить внимание на состав, не должно быть видов салата с резким и острым вкусом. Соус также не должен получиться острым.  Рецепт

салат со свеклой и козьим сыром

 

 


В избранное