Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

С Новым 2012 годом!!! На праздничный стол - "Семга на толстых блинчиках" и "Печено вепрево колено". А также открытый французский пирог - "Киш с курицей и грудинкой", и полезная индийская похлебка "Дал"


Семга (форель) на толстых блинчиках. Пошаговый фото рецепт.



Обычно семгу заворачивают в блинчики, а в этом рецепте закуска что называется «на один укус» – и выглядит красиво. Для этого рецепта нужны толстые блинчики в американском стиле. Если с блинами трудности, то можно сделать оладушки.   Далее

закуска

 

Свиная рулька по-чешски (Pečeno vepřevo koleno). Пошаговый фото рецепт.



«Печено вепрево колено» – еще одно хорошо знакомое всем туристам блюдо. Существует несколько рецептов его приготовления. Мы будем готовить свиную рульку в духовке, без предварительного отваривания, но хорошо промаринованную в темном пиве.   Рецепт

рулька по-чешски

 

 

Киш с курицей и грудинкой (Quiche). Пошаговый фото рецепт.



Киш – это французское блюдо. Множество вариантов его приготовления объединяет только то, что для этого открытого пирога используется заливка из яиц, молока и сыра)).  Рецепт

киш

 

Индийская похлебка (Dal). Пошаговый фото рецепт.


Дал – очень популярное блюдо в Индии. Это, по сути, густой суп, из разновидности бобовых со специями.
Мы будем готовить похлебку из маша (мунг дал) с овощами и специями. Очень полезная и вкусная еда.  Далее

дал


В избранное