1) Куриные пупки подготовить, отчистить от лишнего, помыть и отварить до готовности, минут 20-25. Порезать каждый на две части. 2) Морковь лучше взять красно сортную. Почистить, помыть и натереть на терке для корейской морковки. 3) Редьку почистить, помыть и так же натереть на терке. Если нет специальной терки для морковки, можно
натереть на обычной крупной терки. 4) Огурчик, натереть на терке. 5) Все выше перечисленные ингредиенты сложить в посуду где будет основное время сохранятся салат. На этом этапе нужно добавить немного соли в салат, перец черный, красный перец по вкусу и по желанию другие специи. 6) Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. В сковороде разогреть большое количество подсолнечного масла (1/3 стакана) и пожарить в нем лук до мягкого состояния и золотой корочки. 7) Соевый соус можно подогреть,
так салат будет вкуснее. Так же можно добавить чесночка и кориандр. 8) Как только лук поджарился на масле, выливаем все в салат. Хорошо перемешиваем. Можно есть сразу, пока салат теплый или дать ему настояться хотя бы часика два, так он будет только вкуснее.