Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 23 выпусккулинарной рассылки povary.ru
Салат "Весна идет..."
Автор:Ellisa
Ингредиенты: Капуста молодая - небольшой кочан Апельсины - 2 Грецкие орехи - 70 г Кедровые орехи - 40 г Брынза - 100 г Сок лимона - 1 с.л. Оливковое масло Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимон, соль и перетереть руками. 2.Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками. 3.Измельчаем грецкие орехи. 4.Брынзу нарезаем кубиками. 5.Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой. 6.Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом. 7.Выкладываем на тарелку и украшаем салат.