Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 25 выпусккулинарной рассылки povary.ru
Салат по -деревенски!
Автор:Мария Карданова
Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 1 банка Красный болгарский перец – 1 шт. Шампиньоны- 12 шт. ср. размера Лук – 1 шт. Петрушка Майонез Соль по вкусу
Приготовление:
1) Лук порезать полукольцами. 2) Шампиньоны тонко нарезаются и обжариваются на растительном масле вместе с порезанной луковицей, в течение 10 минут на среднем огне, помешивая каждых 2 минуты. 3) Сладкий красный перец порезать тонкими полосками. 4) И банки кукурузы слить всю жидкость. 5) Зелень измельчить. 6) Все смешать, посолить
по вкусу и заправить 4 столовыми ложками майонеза.