Здравствуйте, наши дорогие кулинары! Представляем вам 20 выпусккулинарной рассылки povary.ru
Салат из тунца с макаронами
Автор:Jelenka
Ингредиенты: Макароны - 200г. Консервированный тунец – 1 банка Луковица – 1шь. Красная паприка -1 Укроп Сельдерей- по желанию
Заправка: Майонез – 100гр. Горчицы дижонская – 1 ч.л. ( берите не совсем острую) Соль, перец по вкусу 1
зубчик чеснока
Приготовление:
1)Макароны отварить до готовности. 2)Лук почистить, помыть и порезать небольшими кубиками. 3)Паприку помыть, почистить от семечек и порезать кубиками или тонкой соломкой. 4)В отдельной посуде смешать все подготовленные ингредиенты и добавить тунец. 5)Отдельно подготовить заправку из майонеза, горчицы, соли и черного перца по вкусу. Салат Готов.