Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Томаты с луком, томаты с виноградом


Здравствуйте уважаемые подписчики!

Выпуск № 43

     Сегодня я предлагаю Вам два простых интересных рецепта консервирования томатов: Томаты с луком

    Томаты и лук (пять к одному) нарезать кружочками, уложить в банки слоями, пересыпая солью (70г на 1 кг томатов), залить растительным маслом (50г на литровую банку) стерилизовать 15-20 минут.

Томаты с виноградом

    На 3х литровую банку: 2кг помидоров, 1 сладкий перец, 1 горький перец, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 5 листьев смородины, 4 листа вишни, 10шт черного перца, 1 лист хрена, укроп, петрушка по вкусу, соль и сахар по 30г, 1 кисть винограда.

     В простирилизованную банку кладут специи, томаты, виноград, соль, сахар. Заливают кипятком на 20 минут. Слитую воду кипятят, заливают томаты и банки закупоривают.

Приятного аппетита!

Лидия.

 

http://vseprodom.com/

 


В избранное