Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Морковная икра


Здравствуйте  дорогие друзья!

Выпуск № 41

    Сегодня я предлагаю Вам рецепт консервирования моркови: Морковная икра

      Морковь натрите на крупной тёрке или нашинкуйте соломкой. Переложите подготовленную морковь в таз и тушите в масле. Порежьте небольшими кубиками лук и соедините его с морковью. Добавьте сахар, соль и уксус.

    Готовую морковь переложите в стерилизованные банки и накройте крышками. Каждую банку стерилизуйте в слабо кипящей воде в течение 7 – 10 минут. После этого закатайте.

    На 3 кг моркови: лук – 1 кг,  чеснок – 1 головка,  сахар – 150 г,

 соль – 5 ст. ложек,  6% уксус – 7 ст. ложек, растительное масло – 3 стакана.

Приятного аппетита!

Лидия

 

http://vseprodom.com/

 

 


В избранное