Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние разносолы

  Все выпуски  

Домашние разносолы Капуста, квашенная с яблоками


Добрый день уважаемые подписчики!

Выпуск № 38

    Сегодня я предлагаю Вам два рецепта квашеной капусты - Капуста, квашенная с яблоками

    Перемешайте нашинкованную капусту (9кг), морковь (1кг) с солью (200г) и ломтями твердых яблок (2кг), уложите в посуду и хорошо уплотните. Накройте прессом, поставьте на 2-3 дня в теплое место (15-18 градусов), затем храните  при температуре 5 градусов тепла. На седьмой день капуста готова.

В. Крамаренко

 

Капуста, квашенная с лавровым листом

    В нашинкованную капусту (10кг) добавьте соль (200г), очищенную морковь (300г) и лавровый лист (30г), накройте прессом и храните в холодном месте. Рецепт дан на 1 ведро.

В. Крамаренко

Приятного аппетита!

Лидия.

http://vseprodom.com/

 

 

`

 


В избранное