Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вегетарианские блюда

Постный борщъ съ грибами

Заливъ бѣлые сухіе грибы теплой водой, хорошо промыть ихъ, сложить въ кастрюлю, залить холодной водой, какъ заливается мясо для бульона, поста вить всё это вариться въ закрытой кастрюлѣ, пока грибы не станутъ мягкими.

Соль прибавляется въ то время, какъ отваръ уже закипитъ.

Въ то время, пока варятся грибы, спассеровать свеклу и капусту, какъ для малороссійскаго борща, съ той разницей, что пассеровать эти продукты слѣдуетъ на постномъ маслѣ.

Прибавивъ въ овощи горячую бѣлую пассеровку, пюре-томатъ, перцу и лавроваго листу, процѣдить въ нихъ грибной бульонъ.

Оставшіеся въ кастрюлѣ грибы слѣдуетъ потоньше нашинковать и, спасссровавъ ихъ на постномъ маслѣ съ изрубленнымъ лукомъ, опустить въ борщъ, поставить его вариться примѣрно на полчаса для того, чтобы свекла и капуста успѣли передать свой вкусъ борщу. Передъ подачей борщъ слѣдуетъ подкрасить, какъ и скором-...



Прочесть рецепт на сайте: Постный борщъ съ грибами



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное