Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!



Рулетъ съ грибами

Взять мягкаго ссѣку (мясо от верхней части бедра), изрубить, смѣшать съ булкой, смоченной въ жирномъ бульонъ и выжатой, прибавить 2 яйца, соль, перецъ по вкусу.

Смѣшавъ все хорошо, разложить тонкимъ слоемъ на смоченную въ водѣ салфетку, положить сверху заранѣе приготовленный грибной фаршъ*, размазать вездѣ равномѣрно.

Тогда, приподнимая осторожно одинъ край салфетки, свернуть въ трубку, обсыпать со всѣхъ сторонъ мукой и жарить въ духовой въ хорошо разогрѣтомъ корвьемъ маслѣ, почаще поливая сокомъ, къ которому, по мѣрѣ того какъ онъ выкипаетъ, можно подливать бульонъ.

Передъ подачей всыпать въ подливку ложечку муки, смѣшать, разбавить грибнымъ бульономъ, а кто желаетъ прибавить полчашки сметаны и дать еще покипѣть.

 

* Фаршъ къ рулету приготовляютъ слѣдующимъ образомъ:

берутъ восьмушку или четверть фунта отваренныхъ сухихъ гриб...



Прочесть рецепт на сайте: Рулетъ съ грибами



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное