Взять мягкаго ссѣку (мясо от верхней части бедра), изрубить, смѣшать съ булкой, смоченной въ жирномъ бульонъ и выжатой, прибавить 2 яйца, соль, перецъ по вкусу.
Смѣшавъ все хорошо, разложить тонкимъ слоемъ на смоченную въ водѣ салфетку, положить сверху заранѣе приготовленный грибной фаршъ*, размазать вездѣ равномѣрно.
Тогда, приподнимая осторожно одинъ край салфетки, свернуть въ трубку, обсыпать со всѣхъ сторонъ мукой и жарить въ духовой въ хорошо разогрѣтомъ корвьемъ маслѣ, почаще поливая сокомъ, къ которому, по мѣрѣ того какъ онъ выкипаетъ, можно подливать бульонъ.
Передъ подачей всыпать въ подливку ложечку муки, смѣшать, разбавить грибнымъ бульономъ, а кто желаетъ прибавить полчашки сметаны и дать еще покипѣть.