Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Шницели по-вѣнски

Берутъ почечную часть телятины, рѣжутъ поперекъ волоконъ на ломтики толщиною въ палецъ, посыпаютъ ихъ солью и перцемъ.

Затѣмъ, обвалявъ въ мукѣ, смачиваютъ каждый кусочекъ въ яйце, обсыпаютъ сухарёмъ и передъ подачей обжариваютъ со всѣхъ сторонъ въ хорошо разогрѣтомъ маслѣ или смальцѣ, отъ котораго они получаютъ лучшій цвѣтъ.

 

"Спутникъ хозяйки. 320 испытанныхъ рецептовъ домашней кухни", сост. Е.Петрожицкая, Одесса, 1908 г.



Прочесть рецепт на сайте: Шницели по-вѣнски



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное