Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Паштетъ изъ зайца

Для паштета берутъ заднюю часть зайца, обжариваютъ ее немного въ коровьемъ маслѣ и затѣмъ отдѣляютъ мясо отъ костей.

Кости заливаютъ мяснымъ бульономъ и ставятъ варить, прибавивъ 1 луковицу, четверть корешка сельдерея, 1 корешокъ петрушки, 2 лавровыхъ листика и, если есть, можно положить сюда же 1 телячью ножку или даже телячью кость, чтобъ бульонъ получилъ нѣкоторую клейкость.

Мясо же вмѣстѣ съ свѣжимъ свиннымъ саломъ пропустить черезъ мясорѣзку (на 2 фунта мяса достаточно 1 фунтъ свинного сала).

Посыпать солью, перцемъ простымъ и англійскімъ, прибавить бульону, въ которомъ варились кости, чтобь смѣсь получилась густоты пюре и смѣшать хорошенько.

Сложить всё въ кастрюлю, обложенную тѣстомъ, накрыть сверху такимъ же коржомъ и печь въ духовой до готовности, чтобъ тѣсто хорошо зарумянилось.

Паштетъ вынимаютъ изъ кастрюли на другой день, чтобъ совершенно остылъ...



Прочесть рецепт на сайте: Паштетъ изъ зайца



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное