Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Вегетарианские блюда

Рисъ по-итальянски

Промывъ хорошенько въ холодной водѣ чашку итальянскаго рису, переложить въ кастрюлю, влить 2 чашки мясного бульона, четверть чашки протертыхъ помидоръ, прибавить соли, перцу по вкусу и поставить кипѣть на медленномъ огнѣ, помѣшивая, чтобъ не пригорѣлъ.

Въ это время стушить въ ложкѣ хорошо разогрѣтаго масла четверть тонко нарѣзанной луковицы и, когда рисъ загустѣетъ, влить въ него масло съ тушонымъ лукомъ и, вымѣшавъ хорошенько, поставить на край плиты кипѣть до готовности.

Къ рису по-итальянски подаютъ сыръ пармезанъ.

 

"Спутникъ хозяйки. 320 испытанныхъ рецептовъ домашней кухни", сост. Е.Петрожицкая, Одесса, 1908 г.



Прочесть рецепт на сайте: Рисъ по-итальянски



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное