Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Сальтисонъ изъ свинной головы (Fromage de cochon)

Опаривъ и очистивъ свиную голову, разрубить на части, сложить въ кастрюлю, залить совершенно водой, посолить и поставить на огонь.

Когда закипитъ, снять пѣну, опустить сюда же 1 печеную луковицу, 2-3 корешка моркови, 1 корешокъ петрушки, полкорешка сельдерея, лавроваго листу 2-3 штуки, зеренъ 10 англійскаго перцу и варить подъ крышкой, пока разварится.

Тогда вынуть на блюдо и отдѣлить отъ костей всю кожу и лучшіе куски. Язык очистить и не разрезать.

Порѣзать небольшими квадратиками, прибавить соли, перцу простого и англійскаго, и кто любить и зубочка 2 растертаго чесноку.

Затѣмъ, смочивъ салфетку холодной водой, положить на нее сначала 5-6 кружочковъ лимона безъ косточекъ, а сверхъ нихъ очищенный языкъ, мозгъ и всю нарѣзаннуго массу.

Соединивъ всѣ четыре угла салфетки, связать и положить подъ прессъ до слѣдующаго дня.

Кто любить можно прибавить въ сальтисонъ очищенныя фисташки.

 

"Сп...



Прочесть рецепт на сайте: Сальтисонъ изъ свинной головы (Fromage de cochon)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное