Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Флан с почками

Почки разрежьте пополам, залейте большим количеством воды и оставьте на ночь. Утром воду слейте, почки промойте и очистите от мочеточников. Нарежьте кубиками. Куриные сердечки промойте и очистите от плёнок. Разрежьте на половинки.

Муку просейте. Добавьте растопленное масло, разрыхлитель и 2 ст.л. сметаны. Замесите мягкое тесто.

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Хорошенько утрамбуйте т сформируйте бортики. Уберите форму тестом в холодильник.

Для начинки очищенный лук нарежьте полукольцами. Жарьте на разогретом масле, посыпав солью и сахаром, до мягкости. Добавьте почки и сердечки. Посолите, поперчите, посыпьте петрушкой и мукой. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности. Затем слегка остудите и выложите в форму с тестом.

Для соуса оставшуюся сметану перемешайте с яйцами и специями. Залейте соусом начинку, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Слегка остывший ...



Прочесть рецепт на сайте: Флан с почками



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное