Почки разрежьте пополам, залейте большим количеством воды и оставьте на ночь. Утром воду слейте, почки промойте и
очистите от мочеточников. Нарежьте кубиками. Куриные сердечки промойте и очистите от плёнок. Разрежьте на половинки.
Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Хорошенько утрамбуйте т сформируйте бортики. Уберите форму тестом в холодильник.
Для начинки очищенный лук нарежьте полукольцами. Жарьте на разогретом масле, посыпав солью и сахаром, до мягкости. Добавьте
почки и сердечки. Посолите, поперчите, посыпьте петрушкой и мукой. Перемешайте и тушите под крышкой до готовности. Затем слегка остудите и выложите в форму с тестом.
Для соуса оставшуюся сметану перемешайте с яйцами и специями. Залейте соусом начинку, посыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.