Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Колбаса

Сырье:

  • свинина нежирная бланшированная 25 кг
  • телятина бланшированная 25 кг
  • свинина жирная 22 кг
  • шпиг полутёртый свиной 12 кг
  • языки говяжьи варёные 8 кг
  • масло сливочное несолёное 2 кг
  • яйца свежие 120 штук
  • мука пшеничная 2 кг
  • соль 2 кг
  • перец белый 100 гр.
  • мускатный орех 50 гр.
  • Цельное молоко добавляется в фарш из расчёта 3 л на 100 кг сырья.

Качество сырья. Свинина и телятина употребляются в охлаждённом или остывшем виде. Замороженное сырьё не допускается. Языки говяжьи...



Прочесть рецепт на сайте: Колбаса "Экстра" высшего сорта с целым языком (Extra whole fongue sausage)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное