Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Закуска из яиц и анчоусов

Яйца отварите вкрутую, затем охладите и очистите. Разрежьте 4 яйца пополам и выньте желтки (белки от этих яиц вам не понадобятся). Остальные яйца оставьте целыми.

Перемешайте желтки с мягким сыром и кетчупом до однородности.
Каждое филе анчоусов разрежьте на 3 длинные полоски. Из маслин вырежьте небольшие кружочки.

На блюдо положите ломтик хлеба. Ложкой слегка придавите мякиш в центре, чтобы получилось небольшое углубление. Тупой стороной окуните 1 яйцо в майонез, затем этой же стороной быстро поставьте на углубление в хлебе. Оформите яйцо колечками из анчоусов, разместив одно снизу, другое - на границе майонезного слоя, третье - слегка не доходя до вершины. На центральную полоску анчоусов положите несколько кружочков маслин. На верхушку яйца выложите немного сырной смеси. Повторите это с остальными ингредиентами.
Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой.

 

Продукты: 9 яиц, 30 гр мягкого сливочного сыра, 0,5 ч.л. острого кетчупа, 3 масл...



Прочесть рецепт на сайте: Закуска из яиц и анчоусов



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное