Яйца отварите вкрутую, затем охладите и очистите. Разрежьте 4 яйца пополам и выньте желтки
(белки от этих яиц вам не понадобятся). Остальные яйца оставьте целыми.
Перемешайте желтки с мягким сыром и кетчупом до однородности. Каждое филе анчоусов разрежьте на 3 длинные полоски. Из маслин вырежьте небольшие кружочки.
На блюдо положите ломтик хлеба. Ложкой слегка придавите мякиш в центре, чтобы получилось небольшое углубление. Тупой стороной окуните 1 яйцо в майонез, затем этой же стороной быстро поставьте на углубление в хлебе. Оформите яйцо колечками из анчоусов, разместив
одно снизу, другое - на границе майонезного слоя, третье - слегка не доходя до вершины. На центральную полоску анчоусов положите несколько кружочков маслин. На верхушку яйца выложите немного сырной смеси. Повторите это с остальными ингредиентами. Перед подачей посыпьте блюдо петрушкой.