Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Чахохбили из говядины



Чахохбили из говядины
2020-02-27 00:16

Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой.

Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 мин.

После этого 10-15 мин. варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня.

   Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

 

Продукты:  жирная говядина - 500 г,  лук репчатый - 3 гол., мука - 1 ст.л., помидоры - 500г,  чеснок, стручковый перец, зелень киндзы, петрушка и соль по вкусу.

 Открытка издательства "Планета", Москва, 1972 г.

 

Посмотрите рецепт Чахохбили из курицы за 1913 год.



В избранное