Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Рулет бараний (ветчина) высшего сорта (High-grade mutton roll)

Товарный вид.  Рулет приготовляют из бараньего окорока, тщательно перевязывают и уплотняют, вырезав все кости.

Качество сырья. Для выработки бараньих рулетов употребляется мясо овец и баранов средней, вышесредней и жирной упитанности в охлаждённом и мороженном виде. Использование мяса с признаками вторичного замораживания или порчи запрещается.
Содержание влаги в бараньих рулетах не контролируется.

Вес рулетов не ограничен.
Выход готовой продукции к весу затраченного сырья составляет 60%.

Шприцевание. окорока после обработки и охлаждения шприцуются двумя уколами рассолом, крепостью 14-15 градусов Боме,с содержанием 2,6% сахара и 0,3% селитры к весу рассола.

Сухой посол. После шприцевания окорока тщательно натираются вручную посолочной солью.
Рецептура смеси на 10 кг сырья следующая: 2,5 кг соли, 700 гр сахара, 100 гр селитры и 100 гр толчёного ч...



Прочесть рецепт на сайте: Рулет бараний (ветчина) высшего сорта (High-grade mutton roll)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное