Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Блюда из птицы

Курица в желе, фаршированная

Продукты: курица, куриная печень 500 гр, рис полстакана, сливочное масло 2 ст.л., соль, перец черный, зелень.
Для соуса: 4 стакана куриного бульона + бульон для желатина, 3 ст.л. муки, 40 гр сливочного масла, луковица, половина кореня петрушки, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, стакан сливок, 2 яичных желтка, 3 ст.л. желатина, соль, лимонная кислота на кончике ножа.
Для украшения: свежая зелень, маслины, томаты, салатные листья.

 

Готовим начинку. Печень нарезать. Лук и зелень порубить. В сотейнике разогреть масло, положить лук и пожарить до мягкости. Добавить печень и рис, жарить 3 минуты, помешивая. Затем влить кипяченой воды до набухания риса. Посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Курицу натереть перцем и солью и заполнить готовой начинкой. Зашить. Положить на противень и запечь в духовке в течении 2-х часов при температуре 180 градусов. Периодически поливая жиро...



Прочесть рецепт на сайте: Курица в желе, фаршированная



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное