Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Блюда из птицы

Индѣйка печеная съ начинкой

Каждую домашнюю птицу приготовляемую на жаркое, нужно рѣзать зимой за нѣсколько дней, a лѣтомъ по крайней мѣрѣ за день до употребленія.

Индѣйка послѣ зарѣзанья, пока еще теплая, сейчасъ должна быть ощипана на груди, спинѣ и бедрахъ, оставивъ перья на крыльяхъ и вычистивъ внутри.

Когда берутъ къ употребленію, вынимаютъ потрохи, которыя употребляютъ въ супъ или кушанье съ рисомъ и ихъ можно варить какъ цыплятъ.

 

Индѣйку нужно бережно вычистить внутри и снаружи, выполоскать и нашпиговать часто тонкими полосками шпика на груди и бедрахъ; посолить хорошо и начинять по желанію разными фаршами не внутри, а только зобъ, который послѣ зашивается ниткой.

Пекутъ ее на вертелѣ, сначала на легкомъ огнѣ , потомъ на меньшемъ, поливая масломъ, наконецъ обсыпать сухарями.

 

Начинка дѣлается такъ: печенку отъ индѣйки изрубить мелко, добавить одну намоченную въ молокѣ, выжатую и растертую булку, печеную луковицу, два яйца, ложку масла,...



Прочесть рецепт на сайте: Индѣйка печеная съ начинкой



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное