Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Форшмакъ из курицы

Взять 1 варенаго цыпленка, 1 селедку, 1 копеечную булку, 1 желтокъ, 1,5 сбитыхъ бѣлка, четверть стакана сметаны, восьмушку фунта сливочнаго масла.

Снять съ костей мясо цыпленка, также селедки,, прибавить булку, все срубить и протереть сквозь сито.

Положить сметану, немного сыру, желтокъ, масло, сбитые бѣлки.

Выложить на смазанный сотейникъ, помазать сверху сметаной. Поставить въ печь на 10 минутъ, чтобы подрумянилось.

 

Составъ: 1I цыпленок, 1 селедка, 1 копеечная булка, 1 желтокъ, 1,5 бѣлка,  четверть стакана сметаны, восьмушка фунта сливочнаго масла, немного сыра.

 

"Въ помощь хозяйкамъ. Рецепты разныхъ блюдъ и заготовокъ.", С.Драгомирова, 1909 г.



Прочесть рецепт на сайте: Форшмакъ из курицы



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное