Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Зразы французскія (lanqueltes de boeul)

Два фунта вырѣзки нарѣзать довольно тонкими ломтиками, немного побить, помазать съ двухъ сторонъ свѣжимъ растопленнымъ масломъ и оставить такъ на блюдѣ одинъ часъ.

Два лота сухаго бульона разварить. Или сварить свъжий бульонъ.

Въ кастрюлѣ вскипятить хорошую ложку масла съ ложкою муки, развести это развареннымъ бульономъ, положить двѣ нарѣзанныя луковицы.

Ломтики выръзки (зразы)  посыпать перцемъ и опустить въ кастрюлю с бульономъ, прибавить обваренныхъ кипяткомъ и нарѣзанпыхъ шампиньоновъ, накрыть крышкою и тушить на легкомъ огнѣ часа два.

Если нътъ шамниньоновъ, намочить въ молокѣ на 6-ть часовъ сухихъ грибовъ, покрошить и засыпать въ зразы.

Подавая, внизъ на блюдо положить вареный картофель, сверху зразы и все облить соусомъ.

 

&quo...



Прочесть рецепт на сайте: Зразы французскія (lanqueltes de boeul)



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное