Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Старнинный рецепт русской кухни: Телячьи почки въ соусѣ

Вымыть хорошо телячьи почки, залить в кастрюле водой, чтобы были покрыты, поставить варить.

Когда закипятъ, вымыть ихъ въ теплой воде, снова сложить въ кастрюлю, залить свъжимъ бульономъ и варить до мягкости.

Когда совсѣмъ готовы, очистить отъ жилъ, пленокъ, нарѣзать тонко маленькими кружками.

Распустить четверть фунта сливочнаго масла, положить мелко рѣзаную луковицу, запасеровать, прибавить рѣзаныя почки, налить полстакана разсола отъ огурцовъ (вскипяченнаго въ полстаканѣ свѣжаго бульона), мелко рѣзаныхъ соленыхъ огурцовъ (з штуки), тоже отваренныхъ въ томъ же бульонѣ.

Прибавить три штуки рѣзанаго варенаго картофеля, соль, перецъ, сметаны одинъ стаканъ, хорошо все протушить и подавать.

 

Составъ: 2 телячьи почки, четверть фунта сливочнаго масла, 3 штуки соленыхъ огурцовъ, з штуки картофеля крупнаго, 1 стаканъ сметаны, 1 луковицу.

 

"Въ помощь хозяйкамъ. Рецепты разныхъ блюдъ и...



Прочесть рецепт на сайте: Старнинный рецепт русской кухни: Телячьи почки въ соусѣ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное