Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Крупяникъ

Удобнѣе варить крупяникъ въ тотъ день, когда на обѣдъ жарится говядина или зразы.

Все негодное на жаркое мясо и кости выварить на бульонъ хотя и не очень крѣпкій.

Разварить отдѣльно одинъ стаканъ ячной или перловой крупы въ густую кашу, положить въ нее полную столовую ложку масла и хорошенько взбить, чтобы она побѣлѣла, a затѣмъ залить бульономъ, размѣшать и дать вскипѣть вмѣсѣ, всыпать немного рубленной петрушки.

Многія засыпаютъ просто крупой не разваривая ее, но за то супъ не будетъ такъ, вкусенъ и бѣлъ.

 

"365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., 1884 г.



Прочесть рецепт на сайте: Крупяникъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное