Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Пироги

Пирогъ съ лососиной

Для пирога лучше брать копченую лососину, потому-что она даетъ болѣе пріятный и сильный вкусъ, нежели вареная и соленая.

Съ хорошо прокопченаго лососка снимаютъ кожу; вырѣзавъ хребетъ, выбираютъ кости, нарѣзаютъ маленькими кусочками и, когда тарелка будетъ полна, наливаютъ немного кипятку и оставляютъ до тѣхъ поръ, пока вода не простынетъ.  Затѣмъ откидываютъ на дуршлагъ, чтобы обтекла вода.

Варятъ чашку риса.

Въ ложккѣ масла тушатъ до мягкости 2 большія, мелко изрѣзанныя луковицы и мелко рубятъ 6 яицъ, сваренныхъ въ крутую.

Какъ только остынетъ вся начинка, на доскѣ раскатываютъ тѣсто (лучше если тѣсто сдобное) въ четверть дюйма толщиною и перекладываютъ на листъ.  На середину тѣста кладутъ, посыпанные перцемъ куски лососины, на нихъ лукъ, далѣе рубленныя яйца, а на нихъ рядъ вязиги, въ палецъ толщиною (какъ въ рецъпте Пирогъ съ вязигою).

Вязи...



Прочесть рецепт на сайте: Пирогъ съ лососиной



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное