Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Рисовый супъ по-италіански

Промывъ, какъ можно чище, чашку хорошаго риса, размачиваютъ его въ водѣ 2 часа, затѣмъ варятъ до мягкости (въ закрытой кастрюлѣ) въ 3/4 бутылки бульона, положивъ мелко нарѣзанную луковицу, и прибавивъ еще немного перца и бульона.

Въ миску кладутъ рисъ и полную тарелку тонко нашинкованной, тушеной до мягкости (но чтобы не имѣла коричневаго колера) рѣпы и вливаютъ 3 - 4 бутылки готоваго бульона.

Къ этому супу подается натертый пармезанъ.

 

Порцiя на  5—6 чел.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Рисовый супъ по-италіански



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное