Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Холодные закуски

Бѣлый хлѣбъ съ кильками къ бульону

Разрѣзаютъ булку, но не мочать и не поджариваютъ, а намазываютъ нарѣзанные ломтики довольно толсто масломъ и кладуть на каждый кусокъ по чисто вымытой килькѣ, предварительно удаливъ кости, голову и хвостъ.

Уложивъ хлѣбъ на сковороду, ставятъ въ духовую печь, гдѣ и оставляютъ до тѣхъ поръ, пока ломтики булки не станутъ свѣтло-желтаго колера, не допуская, однако, сдѣлаться слишкомъ твердыми.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Бѣлый хлѣбъ съ кильками къ бульону



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное