Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Жареный телячiй языкъ

Ошпаривъ и снявъ кожу съ телячьихъ языковъ, шпигуютъ ихъ кусочками свъжаго несоленаго шпика.

Наръзаютъ ломтиками, валяютъ сначала въ растопленномъ маслъ или разболтанномъ желткъ, а потомъ въ сухаряхъ, смъшанныхъ пополамъ съ мукою, и кладутъ на сковороду въ обильное количество масла.

Жарятъ на слабомъ огнъ, пока не будутъ мягкими и не зарумянятся до свътлаго колера.

Подаютъ къ овощамъ, какъ гарниръ.

Можно подать так же съ соусомъ изъ каперцевъ и поджареннымъ картофелемъ, или съ соусомъ изъ сметаны или томатовъ, а также съ картофельнымъ пюре или даже просто съ отвареннымъ картофелемъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.



Прочесть рецепт на сайте: Жареный телячiй языкъ



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное