Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Ретро-Рецепты     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Жареный поросенокъ фаршированный

Оскоблить небольшаго поросенка, обчистить, вымыть въ двухъ или трехъ водахъ, натереть снаружи и внутри солью и нафаршіровать.

Для фарша взять ливеръ и печенку отъ поросенка или телячие, все равно, сварить въ половину.

Потомъ мелко изрубить съ 1-ю луковицей, прибавить 1 столовую ложку масла, 3 яичныхъ желтка, соли, нерцу, гвоздики толченыхъ, размоченную въ бульонѣ и выжатую французскую булку, а затѣмъ —двѣ столовыя лояски сметаны.

Весь фаршъ хорошенько растереть, чтобы масса была въ родѣ тѣста; если окажется суха, то прилить немного сливокъ или жидкой сметаны, размѣшать и нафаршировать поросенка.

Зашить отверстіе, въ которое накладывали фаршъ, сложить на противень, подогнуть ножки,  обмазать кругомъ масломъ, прилить на противень немного воды и поставить въ горячую
печъ.  Жарить 1 часъ, чаще посматривая и поливая растопленнымъ масломъ. Верхняя кожица непремѣнно должна до-красна зарумяниться и хрустѣть.

Когда жаркое готово, ...



Прочесть рецепт на сайте: Жареный поросенокъ фаршированный



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное