Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Маринованный сладкий болгарский перец



Маринованный сладкий болгарский перец
2015-06-17 21:05 Любовь Першакова, журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Маринованный сладкий перец

Маринованный сладкий перец
Маринованный сладкий перец – это наш семейный рецепт, который я использую в течение многих лет. Он хорошо дополняет блюда из мяса или картошки не только зимой, но и в сезон свежих овощей. Особенно мне нравится его сочетание с такими блюдами, как запеченный картофель или узбекский плов (как приготовить плов в мультиварке с курицей смотрите ЗДЕСЬ).

Конечно, здорово заготовить маринованный болгарский перец в разгар сезона овощей. Но на самом деле, мы маринуем его круглый год, просто зимой – немного реже.

Этот рецепт позволит вам приготовить около 2,5 литра консервированных перцев. Поэтому заготовьте 5 пол-литровых баночек с крышками (или другое количество такого же объема).



В избранное